Подключение:
+7 (843) 211-00-00
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
06 апреля 2012

Небо над Казанью озарилось сотнями огней

Чем известна последняя суббота марта, не знает, пожалуй, только ленивый. Именно в этот день на протяжении 6-ти последних лет люди всего мира выключают свет ровно на 60 минут. Так человечество проявляет уважение к планете, на которой живет, и демонстрирует обеспокоенность проблемой загрязнения окружающей среды.

60 минут без света или «Час Земли» – в этом году Всемирную акцию поддержали миллионы людей из 147 стран. Это самая массовая акция из всех, когда-либо существовавших в истории.

«Дом.ru» в Казани не мог пропустить это действие, наполненное глубоким смыслом, и приложил все усилия, чтобы о «Часе Земли» узнали как можно больше людей. Для этого на берегу Казанки мы собрали всех желающих и бесплатно раздали им 500 фонариков. Так, просто и непринужденно, мы заставили людей покинуть теплые квартиры, собраться вместе, чтобы хотя бы в этот день огни горели в небе, а не на Земле.

Первым в небо поднялся демонстрационный фонарик, запущенный Тимуром Руслановичем Камалетдиновым, начальником отдела связи при мэрии г. Казани. После этого прозвучала команда «Готовимся к запуску!» - и сотни фонариков были запущены в небо!

К сожалению, из-за ветра не все фонарики смогли подняться, а многие присутствующие, засмотревшись на других, пропустили общий старт. Тем не менее, мы смогли подарить жителям города положительные эмоции, радость неформального общения.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.