Подключение:
+7 (843) 211-00-00
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
07 ноября 2018

С Днем рождения, Nickelodeon!

15 ноября Nickelodeon Россия празднует День Рождения. По случаю своего 20-летия телеканал запустит марафон популярных шоу (с 15:10 до 22:15). В рамках марафона юные зрители увидят популярные шоу: «Волшебные покровители», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Команда рыцарей», «Опасный Генри», «Сэм и Кэт», «Чудище Бансен» и «Я — Фрэнки».

Комедийные сериалы создателя Дена Шнайдера «Сэм и Кэт» и «Опасный Генри» расскажут о героях, которые находят необычную работу. Паккетт и Кэт Валентайн из шоу «Сэм и Кэт» впервые решают начать свой бизнес и становятся нянями. Героини попадают в различные комичные ситуации и понимают, что воспитывать детей не так просто, как им казалось на первый взгляд. «Опасный Генри» — история о приключениях 13-летнего подростка Генри, который становится помощником супергероя по имени Капитан Чел и спасает мир от врагов. 

Шоу «Команда рыцарей» и «Я — Фрэнки»  понравятся любителям школьных историй. «Команда рыцарей» — игровой комедийный сериал о приключениях принцессы Сиары и юноши Арка. Герои попадают в школу рыцарей и создают команду «Феникс», чтобы защитить королевство «Астория» от нависшей опасности. Главная героиня шоу «Я — Фрэнки» — девочка-робот, которая ходит в школу, как обыкновенная ученица, общается с одноклассниками и заводит новых друзей. 

Мультсериал «Чудище Бансен» рассказывает о приключениях необычного персонажа по имени Бансен. Он учится в обычной школе, делает уроки и старается завоевать доверие окружающих. «Губка Боб Квадратные Штаны» — анимационное шоу о приключениях обаятельного и неунывающего героя, который живет в городе Бикини Боттом на дне Тихого океана. Губка Боб всегда приходит на помощь друзьям: морской звезде Патрику, белке Сэнди Чикс, ручной улитке Гэри и других — в непростых ситуациях.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.