Подключение:
+7 (843) 211-00-00
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
02 марта 2018

Смотрите в пакете телеканалов ViP Viasat Premium в марте


Настало время встретить весну в стиле ViP! Вас ждут горячие премьеры, готовые растопить остатки зимнего льда и порадовать даже самых искушенных телезрителей.

«Бегущий по лезвию 2049» (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
2049 год. Высокие технологии не принесли людям счастья, но научились имитировать его не хуже, чем саму жизнь. Поражающая масштабом и красотой антиутопия возвращается спустя 35 лет! «Бегущий по лезвию» по имени Кей уничтожает синтетических людей, репликантов, скрывающихся на Земле. На одном из заданий к нему попадает информация, которая может означать конец для всего человечества. Единственный шанс во всем разобраться — найти человека, с которого всё началось. 5 номинаций на премию «Оскар». Смотрите с 24 марта на канале ViP Premiere. Фильм 2017 года.

«Удача Логана» (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
У Джимми были перспективы! За него боролись сильнейшие футбольные команды США, но злосчастная травма перечеркнула блестящее будущее. В конце концов он устал прозябать в неудачниках и, подключив семью и пару друзей, отважился на самое дерзкое ограбление в истории Западной Виргинии. Смотрите с 10 марта на канале ViP Premiere. Фильм 2017 года.

«Коматозники» (16+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Группа студентов-медиков отваживается на самоубийственный эксперимент — искусственную остановку сердца с последующей реанимацией. Возвращение из путешествия на тот свет расширяет их сознание, обостряет восприятие и делает лучшей версией их самих, но у этого эксперимента есть и побочный эффект. Вместе с ними из небытия возвращается... что-то ещё. Смотрите с 29 марта на канале ViP Premiere. Фильм 2017 года.

«Эмоджи фильм» (6+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Что если внутри смартфона существует целая вселенная и каждое приложение живёт своей жизнью? В Текстополисе, жители которого отвечают за то, чтобы обмен сообщениями не выглядел скучным и банальным, живет один особенный смайлик. Его зовут Джин и, в отличие от других, он способен демонстрировать не одну эмоцию, а сразу все! К такому порядочные эмоджи точно окажутся не готовы! Смотрите с 4 марта на канале ViP Premiere. Фильм 2017 года.

Абонентам пакета предоставляется бесплатный доступ к подписке ViP Viasat Play в разделе Подписки – ViP, после регистрации на сайте www.viasat.ru/partner (следуйте инструкциям на кнопках со знаком «?»). Кроме того, вы можете смотреть ViP Viasat Play на вашем компьютере, мобильных устройствах и Smart TV.

Подключайте пакет каналов «ViP Viasat Premium» вместе с цифровым телевидением Дом.ru TV по телефону 8-800-333-7000, в Личном кабинете или в Видеотеке Дом.ru

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.