Подключение:
+7 (843) 211-00-00
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
12 ноября 2018

Смотрите за неделю до премьеры на ТВ

В воскресенье, 18 ноября, на канале National Geographic стартует второй сезон фантастического сериала «Марс», художественные съемки в котором чередуются с документальными сюжетами и интервью с ведущими учеными и деятелями планеты.

Клиенты Дом.ru смогут бесплатно посмотреть первую серию за неделю до российской премьеры в видеотеке Дом.ru, а остальные серии – сразу после выхода на ТВ. Также в видеотеке можно посмотреть все серии 1 сезона сериала. Сервис доступен с экрана телевизора, подключенного к ТВ-приставке, через приложение «Дом.ru Movix» для Smart TV, с мобильных устройств или с сайта.

Действие нового сезона происходит через пять лет после событий первого. Астронавты, отправленные Международным союзом марсианских исследований (IMSF) на Красную планету, сумели успешно приземлиться и создать на поверхности планеты первое поселение. Однако возникли финансовые трудности, и они были вынуждены обратиться за помощью к частному бизнесу. В числе первых на предложение IMSF откликнулась корпорация Lucrum Industries, занимающаяся добычей полезных ископаемых. На Марсе между астронавтами-учеными из числа первых поселенцев и астронавтами, нанятыми корпорацией, разгораются конфликты. 

В художественной части сериала зрителя ждут вполне «земные» события: любовные романы, травмы, болезни, а в документальной части эксперты проекта - Илон Маск, главный исполнительный директор корпорации SpaceX, Эллен Стофан, бывший руководитель НАСА, Энди Вейер, автор бестселлеров «Марсианин» и «Артемида», и другие - расскажут проблемах и возможностях, ожидающих землян на Марсе.

Следить за развитием сюжета сериала «Марс» можно по воскресеньям, начиная с 18 ноября, в 18:00 и 22:00 по Мск на канале National Geographic, который доступен в цифровом ТВ Дом.ru TV. Всего в Дом.ru TV доступно 42 познавательных канала.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.