Подключение:
+7 (843) 211-00-00
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
04 июня 2018

«Яркое лето» едет в Казань

Телеканал «МУЛЬТ» совместно с Дом.ru подготовил для юных зрителей и их родителей театрализованное интерактивное представление с участием персонажей мультсериалов «Ми-ми-мишки», «Белка и Стрелка», «Смешарики», «Барбоскины», «Лунтик и его друзья», «Лео и Тиг».

Праздник «Яркое лето» пройдет в воскресенье, 10 июня с 11:00 до 13:00 в парке «Крылья Советов». Вход свободный.

Малыши станут частью большого спектакля и помогут любимым героям преодолеть препятствия, чтобы раздобыть яркие краски и вернуть лето в свой город. Дети смогут не только увидеть Лунтика, Смешариков, Барбоскиных, Ми-ми-мишек, Белку и Стрелку на сцене, но и сфотографироваться с ними во время спектакля. В финале представления мультгерои вместе со зрителями создадут волшебную картину под гимн канала «МУЛЬТ». Организаторы приготовили много интересных конкурсов, активные участники которых получат призы. Ведущими концерта станут Аркадий Паровозов, Саша и Маша — главные герои популярного мультсериала «Аркадий Паровозов спешит на помощь».

«Праздник с телеканалом «Мульт» — это подарок нашим маленьким зрителям и их родителям, возможность интересно провести время всей семьей. В цифровом ТВ «Дом.ru TV» транслируется сразу 18 детских каналов, каждый из которых может стать отличным помощником в воспитании и развитии детей», — отмечает Максим Горностаев, директор казанского филиала Дом.ru.

«Праздничный концерт «Яркое лето» стал хорошей традицией для наших юных зрителей, и пройдет в этом году уже в четвертый раз. Совместно с Дом.ru мы каждый год стараемся радовать малышей встречей с любимыми персонажами, с которыми можно сфотографироваться, пообниматься, поиграть и просто пообщаться. Волшебное путешествие в мир мультипликации подарит ребятам новые впечатления и яркие эмоции», — говорит генеральный продюсер телеканала «МУЛЬТ» Татьяна Цыварева.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.