Подключение:
+7 (843) 211-00-00
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
16 апреля 2014

В Казани дан старт приему работ на конкурс писателей «Бумажный слон»

Сегодня был дан старт приема работ на конкурс молодых писателей «Бумажный слон», организованного Дом.ru в Казани при поддержке Союза писателей Республики Татарстан, Администрации Вахитовского и Приволжского районов, а также Комитета по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г. Казань.

В первый же день в адрес организаторов поступило более 20 конкурсных работ на русском и татарском языках. Первую работу на татарском языке на конкурс прислала молодая писательница, студентка Казанского Федерального Университета, Института филологии и межкультурной коммуникации Нурсия Минзина.

Тема конкурса «Из реальности в реальность» дает возможность молодым авторам поразмыслить на тему окружающей нас реальности и определить ее место в жизни людей, какую роль в этом играют современные телеком-услуги: скоростной интернет,Wi-Fi, IP-телефонии и качественного цифрового телевидения в формате высокой четкости.

«Сегодня возможности интернета безграничны, поэтому каждый находит в нем что-то свое. Я, например, читаю новости о конкурсах для писателей и журналистов, пользуюсь почтой и веду свой аккаунт в социальных сетях, люблю смотреть фильмы, преимущественно мелодрамы и комедии. Очень люблю писать рассказы, для меня это интересное увлечение, которое развивает меня и вдохновляет. Писать я начала, когда училась в старших классах школы. Первый мой рассказ назывался « Оялуны җиңеп», что в переводе на русский – «Побороть стеснение»», - комментирует Нурсия.

Работы на конкурс молодых писателей «Бумажный слон» принимаются с 15 апреля по 20 мая 2014 г. на электронный адрес: slon.2014kazan@gmail.com. Участником может стать любой желающий писатель от 18 до 25 лет.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.